注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★浪荡学子★

http://liangdahai757.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 那些爱的往事,就让它随风吧  

2010-08-20 21:26:38|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

许诺那些爱的往事,就让它随风吧
 

 

紫色边框 - 许诺 -
紫色边框 - 许诺 -
那些爱的往事,就让它随风吧

紫色边框 - 许诺 -

      一直在问自己到底爱是什么?总听别人说爱是宽容、理解、支持……但后来才发现这些都不是最重要的。而是接受?有一种爱就是叫接受!无论你的爱人有多么的对不起你、有多么的伤害你、有多么的不顾你的感受去说和做一些伤害你的事,你是否可以坦然面对去接受他___序
紫色边框 - 许诺 -
 
    秋天来了,我的心情却犹如寒冬腊月,拔凉拔凉的。真的映照了一句,“人生有时如碎落满地的月华,寂寞而清冷。”

    真的好想远离喧哗,将自己裹进那方净土,感悟生命中最动人的柔情。心,在微风的轻拂下,伴着缕缕雨香,轻轻地,静静地释怀开来。

    生活中的不如意让我不得不相信曾经的美好只能用回忆来珍藏,当一滴泪重重的从心底跌落,留下的不仅仅是满满的心伤,还有带着体温的遗憾,眼泪可以 ......!
 
    有时候我会想幸福,爱情,甜蜜,永远,诺言,约定,这些词语给我们带来了什么,它们的代表含义是什么?辛酸苦辣的生活,真的很值得回味,慢慢的品味着时间的逝去,爱情的萌发,需要的是等待,等待等待......我真的用心了,真的用情了,真的用意了,可毕竟现实和网络不一样。 
 
    我曾经想过,爱近了,情近了,距离还有多远?可是现在爱尽了,情尽了,距离真的很远很远。试过无数的想法,想给你带来欢声笑语,想给你带来无尽的情怀。想到的只有文字中能表达的,可每一句话都是真实内心的想法,想你是不是很在乎我,想你是不是很讨厌我。虽然你还没跟我说分手,可是我已经想到了,分手只能成为现实了。我留恋......
 
    爱情真的就像一条河水,所到之处都会演变成泪水。眼泪益处,纠结于心,转机于己,何谓真情!

    极乐系于青 ,可是我的痛苦哪里寻回?究竟如何去做,才能峰回路转呢?

 

          未完

紫色边框 - 许诺 -  紫色边框 - 许诺 -
  
紫色边框 - 许诺 -  紫色边框 - 许诺 -

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018