注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★浪荡学子★

http://liangdahai757.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 赞美这一天[原]  

2010-07-08 17:46:47|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自出水芙蓉《赞美这一天[原]》

 

引用

出水芙蓉赞美这一天[原]

 

 水上芙蓉

 这个娃娃已经长大,为了事业离开了家,常年在外自己打拼,朋友时时把你牵挂。祝你永远快快乐乐!祝你一生平平安安!!!你的生日马上到了,写篇贺文俺把你夸。

引用 【最新】原创-日志边框 (4) - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

《赞美这一天》

  你像晨起的朝阳,把光辉洒满大地。

  你像夕阳的晚霞,染红蔚蓝的天空。

  你像夏夜的满月,银光肆意的倾泻。

  你像天上的繁星,调皮时眨眨眼睛

  你像一缕缕春风,送出暖暖的温情。

  你像夏日的细雨,滋润朋友的心灵。

  你像初秋的微风,吹荡动听的歌声。

  你像冬日的阳光,温暖着四面八方。

 其实,你更像浩瀚的大海,有着海一样宽阔的胸怀。你有海的怡人,海的美妙。你有海的神气,海的魅力。你有海的平静,海的怒潮。你有海的深奥,海的富饶。

海!你就是大海,好一个壮观美丽帅气的大海!

 《七月二十五日》是你的生日,因为你的降临,你的存在我赞美这一天,赞美你我的朋友!赞美你一望无际的大海!彼岸隔屏网海相逢,在我的生命里永远赞美这一天!!!因为你的诞生世界多了一道靓力的色彩,因为你的存在生活里总让人感到开怀,因为和你相逢才知道朋友之间有一种默契又互通的心灵。岁月流逝,更显友谊的真诚。

七月二十五日送你最真挚的祝福,祝你生日快乐!永远快乐!!!吉祥如意伴你左右,幸福愉快驻你心中,健健康康陪你一生。

此文献给最真挚的朋友浪荡学子,赞美七月二十五日这一天!赞美蔚蓝色的大海!永远赞美这一天!!!

  赞美这一天[原] - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

 芙蓉原创



 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018