注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★浪荡学子★

http://liangdahai757.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

懂得放弃(原)  

2010-05-10 21:18:47|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  在世界上有很多缘分是命中注定的。不管是在现实的生活中,还是在虚幻的网络,谁又能逃开命运的安排呢!有些缘分注定要失去的。

  当一个人不再爱你,想离开你的时候,一定不要去问理由,首先要问问自己是不是还爱着她,只要你还爱着她你应该希望她过的幸福。你应该祝福她,真心的希望她和真正爱的人在一起。当她要离开你的时候,眼泪是留不住的。爱上一个人是一种感觉!不爱一个人也是一种感觉,当她不爱你的时候,无论你怎么做,也找不到回头的路。

  爱一个人不需要去拥有,如果拥有了,就要好好去珍惜。爱一个人不孤单,想她的时候才孤单!爱一个人可以是一瞬间!也可以是一辈子。每个人都可以在不同的时间里,爱上不同的人。但有些爱,是注定好的了。今生注定我爱上了你,也注定了我爱上一个不该去爱的人。即便痛苦也会觉得幸福,即便心碎,也会觉得甜蜜!

   因为爱所以离开,因为爱所以放弃。既然爱过就不会后悔。心痛了,心碎了,不会有人看见。今生注定你不是我的,我会收拾好你留下的点滴,收藏着你曾经对我说过的每一句话语。装进我的行囊。陪伴我走完以后的漫漫长路。

 

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018